Carte du chef

 


navets nouveaux

 Avec l’arrivée en cuisine de notre jeune chef, Thibaud Piroux, découvrez sa nouvelle carte dés maintenant au sein de notre restaurant.
Un menu du jour est également disponible du mardi au vendredi aux déjeuners uniquement à partir de 19.50€ pour un Entrée, Plat ou Plat, dessert.

Entrées

Crème de Navets nouveaux, cidre de pommes, 
Huile vierge et éclats de noix
ou
Bavarois de Poireaux,
Truite de Chauvigny confite et vinaigrette au miel
ou
Foie gras de chez Mitteault poêlé
et son chutney de Poires (+6.50€)

Plats

Merlu de la Cotinière,
mousseline de Céléri au café,
Sarrazin et chou kale
ou
Pigeon du Renard Rouge cuit sur coffre,
Polenta crémeuse,
légumes racines et réduction à la bière brune
ou
Kebbé au chou vert frisé,
houmous au citron confit,
croquant de choux et jus aux épices tandoori

Fromages

Fromages des Chèvreries de Rémi Plat et du Marat
et des fermes laitières bio de la famille Clerc (Lussac) et de Grégoire Masse (Blanzay)

Desserts

Merveilleux au chocolat d’origine
Grand Cru de Sao Tomé
ou
Tarte déstructurée aux Agrumes de collection
et Vanille de Tahiti

Entrée, Plat, Fromage et Dessert                           42€
Entrée, Plat, Dessert ou Fromage                          35€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert                                   29€
Menu découverte Végétal en 3 services                32€

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités, Actualités restaurant, Bio-éthique, Le jardin, Restaurant
 
Mots-clés : , , , ,
 
Les commentaires sont fermés.

Les commentaires sont fermés.