Carte du chef

 


navets nouveaux

 Avec l’arrivée en cuisine de notre jeune chef, Thibaud Piroux, découvrez sa nouvelle carte dés maintenant au sein de notre restaurant.
Un menu du jour est également disponible du mardi au vendredi aux déjeuners uniquement à partir de 19.50€ pour un Entrée, Plat ou Plat, dessert.

Entrées

Potage conti, 
sur compotée de lentilles vertes des Charentes
et touche d’oignons rouge

ou
Spoom aux Endives de Pays,
Royale de Jambon et déclinaisons croustillantes
ou
Foie gras de chez Mitteault poêlé
et chutney de Pleurottes à la baie rose (+6.50€)

Plats

Pêche de la Criée de la Cotinière,
Fenouil en différentes textures,
Bouillon au safran des Grands Ajoncs

ou
Magret de canard de la maison Mitteault,
Onctueux de cocos de la Chassagne,
Carottes confites et jus au vinaigre balsamique
ou
Kebbé au chou vert frisé,
houmous au citron confit,
croquant de choux et jus aux épices tandoori

Fromages

Fromages des Chèvreries de Rémi Plat et du Marat
et des fermes laitières bio de la famille Clerc (Lussac) et de Grégoire Masse (Blanzay)

Desserts

Chocolat d’Origine et Noisettes de Neuville
en biscuit, ganache et crème glacée…
ou
 Pomme Belchard des vergers voisins
Cheesecake et gelée d’Hydrolat de sauge sclarée

Entrée, Plat, Fromage et Dessert                           42€
Entrée, Plat, Dessert ou Fromage                          35€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert                                   29€
Menu découverte Végétal en 3 services                32€

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités, Actualités restaurant, Bio-éthique, Le jardin, Restaurant
 
Mots-clés : , , , ,
 
Les commentaires sont fermés.

Les commentaires sont fermés.