Menu de Noël 24 et 25 Décembre 2017

 

 réveillon 2013

Les 12 Merveilles de Noël
Menu pour le réveillon du 24 décembre
et le déjeuner du 25 décembre 2017

Charcuterie fine et pickles maison

Bœuf séché de chez Coiffard,
Boudin et Cou de canard de chez Mitteault,
Jambon cru Serrano façon tapas

 Foie gras

Foie gras mis en terrine par nos soins,
Chutney de figues blanches du jardin, poivre de cassis

Truite

Truite de Chauvigny fumée à chaud par le chef, crème acidulée, légumes croquants

Huitres

6 Huîtres Marennes-Oléron, Beurre au sarrazin

Châtaignes

Velouté de Châtaigne, crème au cognac, brisures de marrons

Truffe

Risotto riz arborio, Champignons blonds de chez Gautier,
Truffe noire de M. Boulesteix

Sandre

Sandre à l’hydrolat de citronnelle et crème de céleris

Volaille

Volaille de la Fayauderie, citron confit, crémeux de pistache

Garniture du Potager

Mousseline de pomme de terre à la tome de la Fayauderie
Ou Cocotte de légumes racines
Ou Potiron rôti à la noisette

Fromages

Fromage des fermes voisines, Fruits secs, confitures maisons,
Mâche d’hiver, vinaigrette au miel des Orangeries

Agrumes

Variation fraîcheur d’agrumes

Chocolat

Merveilleux au cacao Grand Cru de Sao Somé

Menu de Noël  incluant trois choix et une garniture 49€
Faîtes-vous plaisir en partageant :
assiette
supplémentaire 12€
garniture supplémentaire 6 € 

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités, Actualités restaurant, Bio-éthique, Le jardin, Restaurant
 
Mots-clés : , , ,
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>