Menu de Noël 24 et 25 Décembre 2016

 

 réveillon 2013

Noël aux Orangeries
du 24/12 (dîner) au 25/12 (déjeuner)
 

Foie Gras

Terrine de Foie Gras de chez Mitteault au vin de Noël et Chutney de Poires

Et/ou

 Saint Jacques

Noix de la Côte snackées, consommé léger, Tartare d’huitres au Gingembre

*******

Sole

Sole de la Cotinière en habit vert, Œufs de truite et écume crémée

Et/ou

Boeuf

Pavé de Bœuf de chez Coiffard, jus court à la truffe du Poitou
et Légumes  d’hiver braisés

*******

Fromage

Le Marbré Vache & Brebis de Grégoire Masse

Jeunes pousses d’hiver , vinaigrette au miel des Orangeries

Et/ou

Agrumes

Déclinaison acidulée

Et/Ou

Chocolat et Marron

Bûchette au grand Cru Sao Tomé  et Marron,

Caramel au beurre et fleur de sel

Menu de Noël  en 3 Plats (Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)  49€
Menu de Noël en 4 Plats (Entrée, Plat, Fromage et Dessert) 55€
Menu de Noël en 5 Plats au choix  75€
Menu Dégustation complet 7 plats 89€

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités, Actualités restaurant, Bio-éthique, Le jardin, Restaurant
 
Mots-clés : , , ,
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>