Menu du Nouvel An 2019

 

 réveillon 2013

Les duos Merveilleux du Nouvel An
Menu pour le déjeuner du 1er Janvier 2019

Apéritif
Bouchées festives

Foie gras & Noix

Foie gras de chez Mitteault mis en terrine avec notre vin de noix,

figues et aubergines confites

Truite & Agrumes

Gravelaax de Truite de Chauvigny à l’aneth et à la betterave, Kefir de crème,
suprêmes d’agrumes et vinaigrette acidulée

Huîtres & Epices

Huîtres Fine de claire de Marennes-Oléron servies chaudes aux épices sauvages
ou fraîchement ouvertes

Légume fleur et légume racine

Crème de chou fleur fumé dans l’âtre, panais et espuma truffé
******

Risotto & Safran

Risotto de riz carnaroli au safran des Grands Ajoncs,
coques, palourdes et salicorne de la Cotinière

Turbot & Fenouil

Turbot à la crème de badiane et déclinaison autour du fenouil

Caille & Champignons

Caille farcie du Renard Rouge, crémeux de champignons, châtaigne
et touche de Cognac

******

Fromages

Fromage des fermes voisines et mesclun de jardin,
fruits secs et confits maisons

Citrus & chocolat blanc

Déclinaison autour des citrons, jaune et vert, bergamote et yuzu,
sponge cake, sorbet, ganache et truile

Meringue & Chocolat

Merveilleux au cacao Grand Cru de Sao Tomé bio équitable,
meringue, chocolat noir, gianduja et noisettes

Menu du Nouvel an  à partir de deux choix  35€ (dont un plat)
Faîtes-vous plaisir avec des choix supplémentaires :
12€ ou 9€ selon la sélection

 

 
 
Catégories : Actualités, Actualités restaurant, Bio-éthique, Le jardin, Restaurant
 
Mots-clés : , , ,
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>