Good France/Goût de France

 

 Good de France

Le 19 Mars

 

Goût de / Good France rassemblera à la veille du printemps, le 19 mars 2015, plus de 1000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Cet événement, sous la forme d’un dîner, rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète.

En partenariat avec le Domaine AMPELIDAE certifié Bio

Apéritif de tradition française
avec gougères au fromage
Brut Nature Millésimé 2010

~~~~~~~~~~

Filet de Maquereau de la Cotinière en Escabèche, Carottes acidulées et Fenouil Croquant
Marigny Rosé 2013 

et

Crème de d’Epinards nouveaux, oeuf poché fermier et amandes rôties
Marigny Chardonnay 2013

~~~~~~~~~

Maigre d’Oléron légèrement fumé,onctueux de légumes racines, écume de moules
Marigny Sauvignon 2014

et

Agneau de la Fayauderie en croûte d’herbes, purée de Mogettes au vinaigre de Bouteville
Ampelidae K 2011

~~~~~~~~~~

Crémeux de chèvre de chez R. Plat et Betterave acidulée
Blanc d’Hiver 2014

~~~~~~~~~~

Tout chocolat au 1er Cru de cacao Los Ancones bio et Touche d’hydrolat de
Monarde du Jardin des Possibles
Ampelidae S 2005

 ~~~~~~~~~~

Mignardises et douceurs

Menu dégustation 6 plats 69€*

Menu dégustation avec Accords Mets & Vins à 79€ 

*  Apéritif et mignardises inclus

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités restaurant, Restaurant
 
Mots-clés : , ,
 

Une réponse à Good France/Goût de France

  1. GRAINDORGE dit :

    Ne changez rien c’est excellent,
    bonne réception
    Frank GRAINDORGE

Répondre à GRAINDORGE Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>