Le 21 Mars : Evénement Goût de France

 

Gout de france 2018

Goût de / Good France rassemblera pour la 4ème édition, le 21 mars 2018, plus de 3000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française.

Pour la première fois, une région est mise à l’honneur et il s’agit de notre grande région, la Nouvelle Aquitaine.
Nous souhaitons ainsi mettre à l’honneur les produits issus de notre territoire, de la nourriture et jusqu’aux boissons. Nous proposerons un menu « Bon pour le climat » qui donne la part belle aux petits producteurs locaux, au bio et au végétal.

Pour  sensibiliser nos clients, notre jeune chef engagé, Thibaud Piroux, proposera le 21 Mars 2018, de choisir entre 3 versions du menu : classique (à 50% végétal), végétarienne (100% végétal), mais aussi flexitarienne (à 70% végétal).
L’Ecocalculateur permettra de mesurer l’impact des protéines animales sur l’empreinte carbone et l’effet de leur diminution dans les assiettes.
L’occasion pour les convives qui le souhaitent, de découvrir toute la richesse gustative et nutritive de la gastronomie végétale.

En partenariat avec le Domaine AMPELIDAE certifié Bio et tous nos producteurs locaux.

Découvrez le menu qui sera réalisé par notre chef, Thibaud Piroux en partenariat avec l’ensemble de nos producteurs locaux et le Domaine Ampelidae, Vignoble certifié bio à Marigny Brizay.

MenuMenu Complet avec Accord Mets et Vins et eaux à 85€/pers

Dégustation de la gamme « Alias » de Frédéric Brochet bio et garantie zéro sulfites, ce qui est une première ! (Ampelidae – 86380 Marigny Brizay)

Eaux plates et Gazeuses microfiltrée sur place – Castalie

 
 
Catégories : Actualités restaurant, Restaurant
 
Mots-clés : , , , , , , ,
 

Une réponse à Le 21 Mars : Evénement Goût de France

  1. GRAINDORGE dit :

    Ne changez rien c’est excellent,
    bonne réception
    Frank GRAINDORGE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>