L’Equipe

 

Sans Vous Pas d’équipe

Notre équipe ce sont toutes les personnes qui au quotidien font que

les Orangeries  existent !

L’équipe  :

La Direction : Olivia Gautier

La réception : Lucille, Emeline & Cécile

Les Chambres : Sophie & Nathalie

Le Service : Olivier, Magali, Pauline & Clément

La cuisine : David, Charles, Valéry & Thomas

L’entretien: Dominique et Jérôme

La comptabilité: Ghislaine

Mme Gautier (la Directrice)

 

Orangeries©Felix_Vigne_Castalie-DR_3 (2)

Notre Chef (David Royer)

D’origine Bretonne, il fera ses classes au lycée hotelier de Dinard puis Strasbourg avant de partir travailler quelques années en Ecosse au Balmoral Hotel (1 étoile au Michelin) avec Martin Wishart (1 étoile au michelin : restaurant Martin Wishart) puis à Londres avec Anthony Demetre (désormais à l’arbutus , 1 étoile au Michelin), Il rencontre sa Femme (Finlandaise) qui l’emmène en Finlande ou il travaillera à l’hotel Kämp pour commencer et ouvrira le fameux Restaurant « La Place » mais également Chef à Domicile et L’épicerie. Après 10 années passées à Helsinki et 2 enfants plus tard, c’est le retour en France. Au restaurant Les Orangeries, c’est carte Blanche à la création quotidienne et de saison. « Nous créons tous les jours selon nos envies et nos produits des alentours (40 km en moyenne) Attention donnée aux clients, aux produits et surtout écoute des producteurs et de leurs savoir Faire ». Une équipe jeune, dynamique et professionnelle entoure notre Chef au quotidien…Sans qui rien ne serait possible.

Amour du goût, passion pour la Cuisine, Envie de vous faire Plaisir…

 

A très bientôt

A très bientôt

 

Be Sociable, Share!