Menu St Sylvestre 2018

 

réveillon 2013 

Apéritif
Bouchées festives

Foie gras & Noix

Foie gras de chez Mitteault mis en terrine avec notre vin de noix,
figues et aubergines confites
Et/ou

Truite & Agrumes

Gravelaax de Truite de Chauvigny à l’aneth et à la betterave, Kefir de crème,
suprêmes d’agrumes et vinaigrette acidulée
Et/ou

Huîtres & Epices

Huîtres Fine de claire de Marennes-Oléron servies chaudes aux épices sauvages
ou fraîchement ouvertes
Et/ou

Légume fleur et légume racine

Crème de chou fleur fumé dans l’âtre, panais et espuma truffé
******

Risotto & Safran

Risotto de riz carnaroli au safran des Grands Ajoncs,
coques, palourdes et salicorne de la Cotinière

Ou

Turbot & Fenouil

Turbot à la crème de badiane et déclinaison autour du fenouil

Ou

Caille & Champignons

Caille farcie du Renard Rouge, crémeux de champignons, châtaigne
et touche de Cognac

******

Fromages

Fromage des fermes voisines et mesclun de jardin,
fruits secs et confits maisons

Et

Citrus & chocolat blanc

Déclinaison autour des citrons, jaune et vert, bergamote et yuzu,
sponge cake, sorbet, ganache et tuile

Et

Meringue & Chocolat

Merveilleux au cacao Grand Cru de Sao Tomé bio équitable,
meringue, chocolat noir, gianduja et noisettes

Version téléchargeable de notre menu 

Menu de la St Sylvestre  incluant six  choix  70€ (dont un plat)
Faîtes-vous plaisir avec des choix supplémentaires :
12€ ou 9€ selon la sélection

 
 
Catégories : Actualités restaurant, Restaurant
 
Mots-clés : ,
 

Une réponse à Menu St Sylvestre 2018

  1. Collin dit :

    Magnifique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>