Saint Valentin 2017

 

 fromage recadré

Menu de la Saint Valentin disponible à partir de 3 plats du 11 au 12 Février,le 14 Février au déjeuner et du 17 au 19 Février. Menu imposé en 6 plats le 14 Février au dîner.

Foie Gras et Citron

Terrine de Foie Gras de chez Mitteault fumé par nos soins, pâte de Citron et Ail Noir

*******

Artichaut de Jérusalem & Truffe

 Espuma de Topinambour, Truffe du Poitou et oeuf de caille de la ferme du Renard Rouge

*******

Chou de Chypre & Pêche

Chou-fleur à la Vanille de Madagascar, pêche de la Cotinière et sa bisque

*******

Volaille & Ravioli

Poulet fermier de la Fayauderie, Ravioli à l’oignon confit et au Safran des Ajoncs

*******

Chèvre & Betterave rouge

Crémeux de Chèvre de chez Plat, Betteraves acidulées et croustille de Pain de chez Perrin

*******

Poire & Gingembre

Poires confites au Gingembre, Caramel au beurre salé et sorbet Poire Gingembre

Menu charme à partir de 3 plats sans fromage à 45€
Menu Séduction en 4 plats avec fromage à 49€
Menu passion et dégustation en 6 plats à 69€

Be Sociable, Share!
 
Be Sociable, Share!
 
Catégories : Actualités restaurant, Restaurant
 
Mots-clés : , ,
 

Une réponse à Saint Valentin 2017

  1. Collin dit :

    Magnifique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>