Nous sélectionnons pour vous les légumes stars des jardins voisins. D’une année sur l’autre ce ne sont pas les mêmes ce qui est une source infinie d’inspiration pour la composition de nos assiettes. Cela dicte notre carte et son évolution au fil des saisons.
Entrées
Gravelax de Truite des Perles du Talbat,
Pommes de Chauvigny, légumes croquants et sauce acidulée
ou
Velouté de courges musquées et butternut,
chantilly curcuma, croutons de pain paysan
et croustille de guanciale
ou
Foie gras de chez Mitteault cuit en feuille de notre figuier,
au poivre de Cubèbe et chutney du moment (+ 10,50€)
Plats
Veau rosé de la ferme du village,
aux navets de Mathieu façon navarin,
carottes rôties, jeunes pousses des maraîchers voisins
ou
Cocotte de dos de Cabillaud à la plancha,
Lait de coco au gingembre de chez Guillaume,
riz carnaroli au curcuma, fondue de fenouil et tomate rôtie
Fromages
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
de chez Rérolle et de la ferme de la Fayauderie
Desserts
Pain perdu, Pomme-Poire
Chantilly à l’eau de vie de Poire, sorbet maison pomme-poire
ou
Chocolat Sao Tomé Grand cru 75%,
Caramel au beurre salé, biscuit dacquoise, sorbet maison chocolat
Notre menu évolue au fil des jours avec des ajustements en fonction des approvisionnements de nos petits fournisseurs locaux.
Une plaque apéritive, une coupelle de mignardises et une bouteille d’eau Castalie micro filtrée, plate ou gazeuse, vous seront servies avec chacun des menus.
Nous proposons des menus spéciaux pour les enfants, des plats végétariens, et sommes attentifs à vos régimes alimentaires spéciaux sous réserve de le signaler au moment de votre réservation. (sans gluten, sans protéines de lait, végétaliens, etc.)