Menu d’été

Chaque été nous sélectionnons pour vous les légumes stars des jardins voisins. D’une année sur l’autre ce ne sont pas les mêmes ce qui est une source infinie d’inspiration pour la composition de nos assiettes. Cela dicte notre carte et son évolution au fil des saisons.

Entrées

Fraîcheur de courgettes nouvelles marinées, concombre,
Truite de Chauvigny en gravlax

ou

Gaspacho revisité à la poitevine avec une touche de melon
et des brisures de chèvre frais crémeux

ou

Foie gras de chez Mitteault cuit en feuille de notre figuier,
au poivre de Cubèbe et chutney du moment  (+ 5,50€)

Plats

Magret de canard de chez Mitteault
Mousseline de pois chiche à la pistache, haricots verts
carottes nouvelles du Potager de Plantis, oignon rouge

ou

Dorade-Sébaste,
Ecrasé de Pommes de terre au citron et aux câpres,
Olives de Kalamata, carotte à l’orange, fenouil et tomate du jardin

 

Fromages

Assortiment de fromages de chèvre et de vache
de chez Rérolle et de la ferme de la Fayauderie

 

Desserts

Mirabelle du jardin et pêches plates de pays en Amandine,
compotée de rhubarbe, sorbet maison aux fruits jaunes

ou

Chocolat Sao Tomé Grand cru, sablé croustillant,
praliné maison, noisettes en nougatine, sorbet maison chocolat

Une plaque apéritive, une coupelle de mignardises et une bouteille d’eau Castalie micro filtrée, plate ou gazeuse, vous seront servies avec chacun des menus.
Nous proposons des menus spéciaux pour les enfants, des plats végétariens, et sommes attentifs à vos régimes alimentaires spéciaux sous réserve de le signaler au moment de votre réservation. (sans gluten, sans protéines de lait, végétaliens, etc.)

Nos autres menus

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