Notre Menu de la Saint Valentin pour le Samedi 12/02 le soir – Dimanche 13/02 le midi – et le Lundi 14/02 le soir
Menu de la Saint Valentin
———-
Mise en Bouche
Truite du talbat, radis croquants, chantilly de raifort, moutarde
Foie Gras en tête à tête
Foie gras maison, chutney et coeur khorasan bio à partager
(supplément pour une deuxième assiette de Foie Gras 60gr 15€)
Saint-Jacques, pomme et céleris
Tartare acidulé de noix de saint Jacques de nos côtes
Canard, légumes racines, gingembre
Magret de chez Mitteault laqué à l’asiatique,
Carottes au gingembre et navets glacés au miel
Saint Antoine truffé
Saint Antoine bio de Gregoire Masse avec cœur de mascarpone truffé
Délicatesse fruitée
Mousse framboise hibiscus, meringue à la rose, chocolat blanc coco
fraicheur de Kiwi , sorbet pastèque litchi