Menu de Saint Valentin

Notre Menu de la Saint Valentin pour le Samedi 12/02 le soir – Dimanche 13/02 le midi – et le Lundi 14/02 le soir

 

Menu de la Saint Valentin

———-

Mise en Bouche

Truite du talbat, radis croquants, chantilly de raifort, moutarde

Foie Gras en tête à tête

Foie gras maison, chutney et coeur khorasan bio à partager
(supplément pour une deuxième assiette de Foie Gras 60gr 15€)

Saint-Jacques, pomme et céleris

Tartare acidulé de noix de saint Jacques de nos côtes

Canard, légumes racines, gingembre

Magret de chez Mitteault laqué à l’asiatique,
Carottes au gingembre et navets glacés au miel

Saint Antoine truffé

Saint Antoine bio de Gregoire Masse avec cœur de mascarpone truffé

Délicatesse fruitée

Mousse framboise hibiscus, meringue à la rose, chocolat blanc coco
fraicheur de Kiwi , sorbet pastèque litchi


Menu avec eaux et mignardises,

5 services sans fromage à 58€/pers – 6 services 65€/pers
Menu végétal disponible sur réservation préalable

100% Fournisseurs locaux , Ingrédients bio (fruits et légumes, pain, huile)