Nous sélectionnons pour vous les légumes stars des jardins voisins. D’une année sur l’autre ce ne sont pas les mêmes ce qui est une source infinie d’inspiration pour la composition de nos assiettes. Cela dicte notre carte et son évolution au fil des saisons.
Entrées
Gravelax de Truite des Perles du Talbat,
Pommes de Chauvigny, légumes croquants et sauce acidulée
ou
Velouté d’épinards de Jard’insolite, Œuf parfait,
Croutons pains paysan et amandes torréfiées
ou
Foie gras de chez Mitteault cuit en feuille de notre figuier,
au poivre de Cubèbe et chutney du moment (+ 10,50€)
Plats
Magret de canard de chez Mitteault, jus court
Gratin de patates douces et céleri, purée de courge, petits légumes
Tombée de champignons
ou
Lieu jaune et Saint Jacques, sauce Ponzu,
Mousseline de pois chiches au Laspang Souchong ,
Tombée de champignons des caves en tuffeau du Clairvalois,
Fenouil caramélisé
Fromages
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
de chez Rérolle et de la ferme de la Fayauderie
Desserts
Cheesecake aux Agrumes
Sorbet aux maltaises (orange sanguine)
ou
Gateau Chocolat Sao Tomé Grand cru 75%,
Caramel au beurre salé, biscuit dacquoise, sorbet maison chocolat
Notre menu évolue au fil des jours avec des ajustements en fonction des approvisionnements de nos petits fournisseurs locaux.
Une plaque apéritive, une coupelle de mignardises et une bouteille d’eau Castalie micro filtrée, plate ou gazeuse, vous seront servies avec chacun des menus.
Nous proposons des menus spéciaux pour les enfants, des plats végétariens, et sommes attentifs à vos régimes alimentaires spéciaux sous réserve de le signaler au moment de votre réservation. (sans gluten, sans protéines de lait, végétaliens, etc.)