Nous sélectionnons pour vous les légumes stars des jardins voisins. D’une année sur l’autre ce ne sont pas les mêmes ce qui est une source infinie d’inspiration pour la composition de nos assiettes. Cela dicte notre carte et son évolution au fil des saisons.
Entrées
Gravelax de Truite des Perles du Talbat, (+3,50€)
Pommes de Chauvigny, légumes croquants et sauce acidulée
ou
Oeuf Parfait ou Faisselle du Pré Joly avec chèvre de chez Rérolle
Salade de Jarin, épinards du Jard’insolite,
ou
Plats
Brochette de Poulet de la ferme de la Fayauderie, jus court au soja
Pommes de terre rôties et petits légumes
ou
Paleron de Veau de la Fayauderie
Gratin de patates douces et céleri
ou
Risotto de riz Carnaroli
aux Asperges de la ferme du Léché et Blettes
Fromages
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
de chez Rérolle et de la ferme de la Fayauderie
Desserts
Pavlova aux Agrumes
Sorbet aux maltaises (orange sanguine)
ou
Chocolat Sao Tomé Grand cru 75%,
Caramel au beurre salé, biscuit dacquoise, sorbet maison chocolat
Notre menu évolue au fil des jours avec des ajustements en fonction des approvisionnements de nos petits fournisseurs locaux.
Une plaque apéritive, une coupelle de mignardises et une bouteille d’eau Castalie micro filtrée, plate ou gazeuse, vous seront servies avec chacun des menus.
Nous proposons des menus spéciaux pour les enfants, des plats végétariens, et sommes attentifs à vos régimes alimentaires spéciaux sous réserve de le signaler au moment de votre réservation. (sans gluten, sans protéines de lait, végétaliens, etc.)